Gâteau au Café aux Pommes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau au café aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 611 calories. Si vous avez de la cannelle, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Laurens Latest. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau au Café aux Pommes, et Gâteau au Café aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif et réserver.
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients secs ensemble. Faites un puits au centre et versez tous les ingrédients humides. Commencez lentement à mélanger les ingrédients humides dans le sec et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de pomme et remuer.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du streusel jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de petits morceaux dans tout le mélange.
Saupoudrer sur le dessus du gâteau et cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré.
Retirer du four et laisser refroidir.
Avant de servir, fouetter ensemble le fromage à la crème et la margarine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, la vanille et le lait jusqu'à consistance lisse et liquide.
Ajouter le lait lentement jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Desserrer le moule à charnière et déposer le gâteau sur un plateau de service.
Arroser de glaçage et servir.