Gâteau au Café aux Pommes

Gâteau au Café aux Pommes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau au café aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 611 calories. Si vous avez de la cannelle, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Laurens Latest. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau au Café aux Pommes, et Gâteau au Café aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients secs ensemble. Faites un puits au centre et versez tous les ingrédients humides. Commencez lentement à mélanger les ingrédients humides dans le sec et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de pomme et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du streusel jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de petits morceaux dans tout le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer sur le dessus du gâteau et cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Avant de servir, fouetter ensemble le fromage à la crème et la margarine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, la vanille et le lait jusqu'à consistance lisse et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
LaitLait
7
Ajouter le lait lentement jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Desserrer le moule à charnière et déposer le gâteau sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Arroser de glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

3151 lb de Mafaldi frais si possibleavoine (rapide ou régulière)avoine (rapide ou régulière)1Oreos doublement farcisLait froid, pour servirLait froid, pour servir0Morceaux de caramel Heath Bar(soit ou régulier)(soit ou régulier)0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 tasse de flocons d'avoine (rapides ou réguliers)1 1/2 tasse de flocons d'avoine (rapides ou réguliers)2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepomme pelée et coupée en dés (morceaux de 1/4 de pouce)pomme pelée et coupée en dés (morceaux de 1/4 de pouce)791 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre faible en grasbabeurre faible en gras591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure faible en grascrème sure faible en gras1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecoupes de pêches de la taille d'une collationcoupes de pêches de la taille d'une collation1181 lb de Mafaldi frais si possibleavoine (rapide ou régulière)avoine (rapide ou régulière)1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif791 lb de Mafaldi frais si possiblescrapple fraisscrapple frais1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème ramollifromage à la crème ramolli23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramolli (ou margarine)beurre ramolli (ou margarine)1581 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes0Morceaux de caramel Heath BarLait froid, pour servirLait froid, pour servir33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelait ou assez pour en faire une consistance de glaçagelait ou assez pour en faire une consistance de glaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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