Gâteau au Café aux Myrtilles
Le gâteau au café aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles, et Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter la vanille, l'œuf et le blanc d'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte dans un moule rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 1 tasse de myrtilles. Verser le reste de la pâte sur les myrtilles; saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de myrtilles.
Saupoudrer le dessus uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Si vous utilisez des fruits de haute saison, utilisez 1 1/2 tasse de myrtilles au lieu de 2 tasses et seulement 1 tasse de babeurre au lieu de 1 1/3 tasse. Cela rendra la pâte plus épaisse pour que les baies ne coulent pas au fond.