Gâteau au Café Aux Canneberges et Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux canneberges et aux amandes. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café Aux Amandes Et aux Canneberges, Gâteau au Café Au Fromage à la Crème aux Canneberges et aux Amandes Easy, et Biscuits aux Épices aux Amandes et aux Canneberges + Cadeau du système Ninja Coffee Bar®.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre 6 cuillères à soupe de beurre et 3/4 tasse de cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait d'amande. À basse vitesse, incorporer le mélange Bisquick en alternance avec le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Cuire au four de 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole avant de servir.