Gâteau au Café aux Canneberges et Abricots

Le gâteau au café aux canneberges et aux abricots pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de jus d'orange, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Café aux Abricots, Gâteau au Café aux Abricots, et Gâteau au Café aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser généreusement et fariner le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, l'huile, 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande, les œufs et le yogourt jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer tous les ingrédients restants du gâteau au café jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.