Gâteau au Café aux Amandes /Abricots
Le gâteau au café aux amandes / Abricots est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, des conserves d'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café Aux Abricots Et Amandes, Gâteau au Café Abricot-Amande, et Gâteau au Café Abricot-Amande.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse et moelleuse. À basse vitesse du mélangeur, incorporer la crème sure et extraire.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer la moitié des amandes dans un 10 po graissé et fariné. casserole de tube.
Étaler la moitié de la pâte sur les noix. Verser délicatement la moitié des conserves sur la pâte, en gardant les conserves loin des bords de la casserole.
Saupoudrer du reste des amandes. Verser le reste de la pâte à la cuillère; ajouter les conserves restantes au centre de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 50-60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.