Gâteau au Café au Babeurre et aux Pommes
Le gâteau au café au babeurre et aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 15%. Essayer Gâteau au Café au Babeurre, Gâteau au Café au Babeurre, et Gâteau au Café Au Babeurre De Toute Saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant fréquemment; laisser refroidir.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité; ajouter l'œuf et les extraits en battant bien.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le mélange de pommes sur le gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à café de babeurre et 1/4 cuillère à café de vanille dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Verser le glaçage sur le gâteau.
Servir chaud ou à température ambiante.