Gâteau au Brownie Expresso

Gâteau au Brownie Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au brownie Expresso. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso, Barres de Brownie Sablées Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1/2 tasse de beurre et le chocolat non sucré. Remuer souvent à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de poudre d'espresso, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Verser la pâte dans un moule à gâteau légèrement beurré de 8 ou 9 pouces avec rebord amovible (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'il est doucement pressé, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de poudre d'expresso avec le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de liqueur. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le mélange jusqu'à consistance lisse et moelleuse, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe de liqueur de plus si nécessaire pour obtenir un mélange lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Répartir uniformément sur le dessus du gâteau au brownie frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Placez les pépites de chocolat dans un sac en plastique à fermeture à glissière non chauffé de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) à intervalles de 15 secondes, en pressant le chocolat entre les intervalles, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 1 1/4 minutes au total. Pressez le chocolat dans un coin du sac, puis coupez environ 1/4 de pouce de ce coin. Pipez le chocolat de manière décorative sur la crème au beurre. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
10
Juste avant de servir, retirer le rebord de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper le gâteau au brownie en quartiers et le déposer sur des assiettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine