Gâteau Au Beurre Jaune

Gâteau Au Beurre Jaune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre jaune. Une portion contient 433 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Au Beurre Jaune, Gâteau Au Beurre Jaune, et Gâteau au Beurre Jaune Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser généreusement et fariner 2 moules à gâteaux (8 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et de texture légère, environ 4 minutes. Pendant que le beurre bat, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs au mélange beurre-sucre, un à la fois, en battant bien et en grattant le bol après chaque ajout. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger la vanille avec le lait. En 3 additions, ajouter alternativement les ingrédients secs tamisés et les ingrédients humides au mélange beurre-sucre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément entre les 2 poêles et cuire jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les gâteaux du four et laisser refroidir pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et que les casseroles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Libérez les côtés des gâteaux des casseroles à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit et retournez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine