Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double

Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double
Le gâteau au beurre Gluant au chocolat Double nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 180 fans. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, Gâteau Au Beurre Gluant Au Chocolat Double, et Crème Glacée au Gâteau au Beurre Gluant Double Chocolat de Paula.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 œuf et 1/2 tasse de beurre fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tapotez le mélange dans la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, ou à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les 2 œufs restants et la poudre de cacao et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre des confiseurs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter lentement le reste de 1/2 tasse de beurre fondu et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Étalez la garniture sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau pendant 40 à 50 minutes. Veillez à ne pas trop le cuire: le centre doit encore être un peu gluant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir partiellement sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine