Gâteau au Beurre de Noix de Pécan Grillé
Le gâteau aux noix de Pécan au beurre grillé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce dessert a 681 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des pacanes, du sucre et du fromage à la crème. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayez Gâteau au Beurre de Noix de Pécan Grillé, Cupcakes au Beurre de Noix de Pécan Grillé, et Beurre De Citrouille Aux Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les pacanes; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 4 minutes. Réserver au frais.
Dans un grand bol, mettre le sucre à la crème et le reste du beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de pacanes réservées.
Répartir uniformément dans trois 9 pouces graissés et cirés tapissés de papier. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer du reste des pacanes. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "