Gâteau au Beurre de Graines de Pavot à l'Orange avec Salade d'Agrumes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une salade d'agrumes, du bicarbonate de soude, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Agrumes avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Agrumes aux Graines de Pavot, et Pop de Gâteau aux Graines de Pavot aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces, en tapotant l'excès de farine; réserver. Tamiser ensemble les 3 premiers ingrédients. Incorporer le sel casher et réserver.
Crémer le beurre, 2 tasses de sucre et le zeste dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ajouter les graines de pavot et bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, en faisant une pause pour gratter le bol.
Mélanger le babeurre, 1/2 tasse de jus d'orange et la vanille dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille 20 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre restant avec 1/4 tasse de jus d'orange restant. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Badigeonner de glaçage chaud.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Servir avec une salade d'agrumes et garnir, si désiré.
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.