Gâteau au Beurre de Graines de Pavot à l'Orange avec Salade d'Agrumes

Gâteau au Beurre de Graines de Pavot à l'Orange avec Salade d'Agrumes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une salade d'agrumes, du bicarbonate de soude, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Agrumes avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux Agrumes aux Graines de Pavot, et Pop de Gâteau aux Graines de Pavot aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces, en tapotant l'excès de farine; réserver. Tamiser ensemble les 3 premiers ingrédients. Incorporer le sel casher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Crémer le beurre, 2 tasses de sucre et le zeste dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les graines de pavot et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, en faisant une pause pour gratter le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le babeurre, 1/2 tasse de jus d'orange et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir sur une grille 20 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de sucre restant avec 1/4 tasse de jus d'orange restant. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
12
Badigeonner de glaçage chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
14
Servir avec une salade d'agrumes et garnir, si désiré.
15
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine