Gâteau au Beurre d'Arachide V
Gâteau au beurre d'arachide V nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 238 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Faire la garniture streusel: Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse de cassonade.
Couper dans 1/4 tasse de beurre d'arachide et 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre et versez le lait, les œufs, 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1/4 tasse de beurre.
Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Répartir uniformément, puis saupoudrer de streusel sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.