Gâteau au Beurre d'Arachide II
Gâteau au beurre d'arachide II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 926 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ajouter le mélange à gâteau en alternance avec l'eau. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser les gâteaux refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement. Assembler et glacer avec du glaçage au beurre d'arachide une fois refroidi.
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide et 1/2 tasse de beurre ou de crème à la margarine jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sucre du confiseur.
Incorporer suffisamment de crème pour obtenir un glaçage d'une consistance étalée. Appliquer sur un gâteau frais.