Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire

Le gâteau au beurre de cacahuète au chocolat Melty pour fille célibataire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 1 et coûte 84 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat doux-amer, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Micro-ondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Portion Individuelle, Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes Sain au Chocolat et au Beurre d'arachide et à la banane (sans sucre, sans gluten, végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 et déposer une plaque à pâtisserie sur une grille au centre du four. Graisser un ramequin de 3/4 tasse avec 1/2 c. à thé. beurrez, puis saupoudrez de cacao non sucré. Réserver.
Mettez 1 cuillère à soupe. beurrer et les pépites de chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur posé sur une petite casserole d'eau frémissante.
Chauffer en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde; laisser refroidir quelques minutes.
Fouetter l'œuf, le sucre et le beurre d'arachide dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer le mélange de chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis incorporer le sel et la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans le ramequin. Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que vous le souhaitiez, 7 à 10 minutes pour un centre fondu (un 3/4 po. anneau autour du bord aura l'air terne) ou 10 à 12 minutes pour un centre doux (le bord du gâteau gonflera légèrement).
Laisser le gâteau refroidir 2 minutes. Protéger les mains, retourner sur une assiette. Mange tout de suite.