Le gâteau à la crème au beurre au chocolat nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert a 272 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule en tôle de 12 x 18 x 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
5
Mélanger le babeurre, la crème sure et le café. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement en tiers, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Café
Farine Tout Usage
6
Mélanger la pâte uniquement jusqu'à homogénéité.
7
Verser la pâte dans le moule en feuille préparé, lisser le dessus avec une spatule et cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Spatule
Poêle
8
2 tasses de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
2/3 tasse d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
6 blancs d'œufs extra-gros, à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
11
1/4 cuillère à café de crème de tartre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
12
1 1/4 livres (5 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
13
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
14
3 cuillères à soupe Triple Sec ou autre liqueur d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
(recommandé : 100 % D'agave)
15
1 cuillère à soupe de colorant alimentaire orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire Orange
16
Mélanger le sucre avec 2/3 tasse d'eau dans une casserole à fond moyen et, sans remuer, porter à ébullition. Couvrir la casserole et laisser bouillir le mélange jusqu'à dissolution du sucre. Découvrir et continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
17
Versez le sirop dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
18
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics raides. Avec le mélangeur à grande vitesse, versez lentement le sirop dans les blancs d'œufs. Continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit absolument à température ambiante, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sirop
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Fouetter
Bol
19
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis ajoutez la vanille et la liqueur. (Si le mélange devient liquide, la meringue était trop chaude et le beurre fondu. Refroidir légèrement et battre à nouveau.)