Gâteau au Beurre Au Chocolat

Gâteau au Beurre Au Chocolat
Le gâteau à la crème au beurre au chocolat nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert a 272 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule en tôle de 12 x 18 x 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger le babeurre, la crème sure et le café. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement en tiers, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger la pâte uniquement jusqu'à homogénéité.
7
Verser la pâte dans le moule en feuille préparé, lisser le dessus avec une spatule et cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
2 tasses de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
2/3 tasse d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
6 blancs d'œufs extra-gros, à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
1/4 cuillère à café de crème de tartre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
12
1 1/4 livres (5 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
13
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
14
3 cuillères à soupe Triple Sec ou autre liqueur d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
15
1 cuillère à soupe de colorant alimentaire orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
16
Mélanger le sucre avec 2/3 tasse d'eau dans une casserole à fond moyen et, sans remuer, porter à ébullition. Couvrir la casserole et laisser bouillir le mélange jusqu'à dissolution du sucre. Découvrir et continuer à bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Versez le sirop dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
18
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics raides. Avec le mélangeur à grande vitesse, versez lentement le sirop dans les blancs d'œufs. Continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit absolument à température ambiante, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
19
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajoutez le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis ajoutez la vanille et la liqueur. (Si le mélange devient liquide, la meringue était trop chaude et le beurre fondu. Refroidir légèrement et battre à nouveau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
20
Ajouter le colorant alimentaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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