Gâteau au Babeurre au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au babeurre au citron. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 239 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du babeurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Babeurre au Citron avec Glaçage au Citron, Gâteau au Babeurre au Citron, et Gâteau au Babeurre au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes (22 à 28 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter plus de jus de citron si nécessaire.
Étaler sur le gâteau. Conserver à couvert.