Tarte aux Tomates aux Deux Fromages

Tarte aux Tomates aux Deux Fromages
La tarte aux tomates aux deux fromages prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 526 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, des tomates, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Impossible Tarte aux Courgettes et tomates au Fromage, Tarte Aux Courgettes, Tomates Et Fromage Suisse, et Tarte à la Polenta au Fromage et Sauce Tomate.

Instructions

1
Tapisser la coque de pâte non piquée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Enfournez à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine. Ajouter graduellement les tomates. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'assaisonnement italien et le sel. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
CroûteCroûte
SelSel
6
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur une couche de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
8
Cuire au four à 350° pendant 18-25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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