Gâteau Ananas-Compote de Pommes à l'Envers

Le gâteau Ananas-Compote de pommes à l'envers pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de compote de pommes sans sucre ajouté, de soda club et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas à l'envers, Gâteau à l'Ananas à l'Envers, et Le Meilleur Gâteau À L'Ananas À L'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau rond avec un spray antiadhésif (aromatisé au beurre, si disponible) et réservez-le.
Pour faire le glaçage: Mettez le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant environ 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la cassonade et bien mélanger. Mettre de côté.
Mélanger le mélange à gâteau avec la levure chimique dans un grand bol.
Bien mélanger avec un batteur à main.
Ajouter le club soda et la compote de pommes et remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Étaler le glaçage uniformément le long du fond du moule à gâteau. Épongez les rondelles d'ananas et les cerises avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité.
Disposez les rondelles d'ananas en une couche uniforme dans le moule à gâteau et placez une cerise au centre de chaque rondelle d'ananas.
Versez uniformément la pâte dans le moule à gâteau sur la couche de fruits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud. Placez fermement et solidement une grande assiette sur la casserole et retournez-la soigneusement pour que l'assiette soit au fond. Soulevez doucement la casserole pour libérer le gâteau. Si vous avez du mal à le libérer, mettez-le au four pendant quelques minutes.
Couper en 8 tranches et creuser!
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Purple Star Riesling des Anciens Lacs]()
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.