Gyroscopes de Chevreuil

Gyroscopes de Chevreuil
Les gyros de chevreuil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, du vinaigre de vin, des pains pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Gyros de Steak de Chevreuil #SundaySupper, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Gyro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le cumin, l'ail, la marjolaine, le romarin, l'origan, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les lanières de chevreuil et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les lanières de chevreuil, une demi-livre à la fois, jusqu'à ce que le chevreuil soit doré à l'extérieur et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 8 minutes. Empilez la viande sur des pitas réchauffés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé61
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