Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gyros au Tzatziki de radis. Une portion contient 703 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Si vous avez des poches de pita, du zeste de citron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gyros au Tzatziki de Radis, Gyros De Poulet Grillé Avec Tzatziki, et Gyros de Poulet à la sauce Tzatziki.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vin, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, l'origan, le romarin et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Huile D'olive
Romarin
Origan
Ail
Poivrer
Vin
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser la moitié du mélange sur l'agneau et retourner pour enrober complètement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures. Réfrigérer le reste du mélange à badigeonner pendant que la viande cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
3
Une heure avant la cuisson, retirer l'agneau du réfrigérateur et la marinade et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
4
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois avec un accessoire de rôtissoire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer l'agneau entier de sel et de poivre et attacher l'agneau à la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
6
Enroulez et attachez avec de la ficelle de boucher à des intervalles de 1 pouce. Griller jusqu'à ce que l'agneau atteigne une température interne sur un thermomètre à viande de 170 degrés F, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes pour le gril à gaz et 1 heure 45 minutes à 2 heures pour le gril à charbon de bois. Le temps de cuisson dépendra du type de gril et de la chaleur de votre charbon de bois. Badigeonnez fréquemment la viande avec le mélange de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Rouler
Vin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Ficelle De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer de la rôtissoire, mettre sur une grande planche à découper et reposer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Trancher l'agneau sur le grain en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Agneau
9
Déposer plusieurs tranches d'agneau au centre de chaque pain plat, garnir de quelques tomates prunes grillées, arroser de vinaigrette, parsemer d'origan frais et garnir de Tzatziki de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Tomate Prune
Vinaigrette
Pain Plat
Tzatziki
Radis
Agneau
10
Chauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Retournez et faites griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Fouetter le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Placer les radis et les oignons dans une passoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
14
Placez une petite assiette sur le dessus et laissez reposer au-dessus d'un bol pendant 30 minutes pour égoutter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Transférer le mélange de radis égoutté dans un bol moyen et ajouter le yogourt, l'ail, l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour avant de servir.