Gumbo De Poulet Et Saucisse

Gumbo De Poulet Et Saucisse
Le Gumbo au poulet et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de poudre de filé, d'huile de canolan, de cuillères à soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet - Saucisse Gumbo, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Saucisse de Poulet Gumbo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine