Gumbo de Poisson-Chat

Gumbo de Poisson-Chat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo de poisson-chat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la feuille de laurier, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo Jo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le poivre, le sel d'ail, l'assaisonnement cajun et la feuille de laurier et bien mélanger; réserver. Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Huile VégétaleHuile Végétale
Sel D'ailSel D'ail
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons verts et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon de poulet et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le gombo et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
GomboGombo
6
Ajouter la sauce piquante et le mélange d'assaisonnement et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
7
Porter le gumbo à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et laisser mijoter 30 minutes à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
8
Ajouter le poisson-chat et remuer pour bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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