La recette Chicago Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 752 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, Hot-Dog de Chicago Transformé: Chien Oz de Chicago, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse, en la rompant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour Permettre
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le paprika et les flocons de chili dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte commence à caraméliser, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les tomates avec leur jus et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et que le liquide soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Incorporer la saucisse cuite dans les poivrons et les oignons avec le riz, le basilic et le persil. Cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Goya®
7
Répartir le mélange dans 4 bols peu profonds. Répartir environ 1/4 tasse de giardiniera hachée sur le dessus de chaque bol et garnir chaque bol d'un peu de provolone râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.