Gumbo de Chicago

Gumbo de Chicago
La recette Chicago Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 752 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, Hot-Dog de Chicago Transformé: Chien Oz de Chicago, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse, en la rompant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le paprika et les flocons de chili dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte commence à caraméliser, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les tomates avec leur jus et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et que le liquide soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Incorporer la saucisse cuite dans les poivrons et les oignons avec le riz, le basilic et le persil. Cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Répartir le mélange dans 4 bols peu profonds. Répartir environ 1/4 tasse de giardiniera hachée sur le dessus de chaque bol et garnir chaque bol d'un peu de provolone râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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