Gumbo de canard et gombo

Gumbo de canard et gombo
Le gumbo de canard et de gombo pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez le temps total: heures, feuille de laurier, pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de poulet et Gombo, Crevettes et Gombo de Gombo, et Gombo de Crevettes Gombo.

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, en tranches de 1/4 de poucesaucisse à l'andouille, en tranches de 1/4 de pouce1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)41 litre de lait entier, à température ambiante4. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, environ 10 à 15 minutes, pour un roux foncé4. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, environ 10 à 15 minutes, pour un roux foncé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre(2 bâtonnets) beurre16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement CajunAssaisonnement Cajun11/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge séchéesauge séchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché4Oignon jaune moyen, haché2. Placez les os de canard dans une grande marmite et ajoutez 1 gallon d'eau. Ajouter la carotte, l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer, en jetant les solides2. Placez les os de canard dans une grande marmite et ajoutez 1 gallon d'eau. Ajouter la carotte, l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer, en jetant les solides907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de canardcuisses de canard2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail hachéail haché293Chaque portion: calories; 17 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 9 grammes de graisses saturées; 92 mg. cholestérol; 1 004 mg. sodiumChaque portion: calories; 17 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 9 grammes de graisses saturées; 92 mg. cholestérol; 1 004 mg. sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fichier gumbofichier gumbo16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante au Coq rougeSauce piquante au Coq rouge3Remettez le bouillon dans la marmite nettoyée. Continuer à mijoter à feu douxRemettez le bouillon dans la marmite nettoyée. Continuer à mijoter à feu doux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo tranché (tranches de 1/2 pouce; environ 1 livre)gombo tranché (tranches de 1/2 pouce; environ 1 livre)1grand20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7Goûtez et ajustez les assaisonnements, salez et poivrez. Écumez la graisse de la surface de la soupe. Servir sur du riz avec de la sauce piquante au Coq rougeGoûtez et ajustez les assaisonnements, salez et poivrez. Écumez la graisse de la surface de la soupe. Servir sur du riz avec de la sauce piquante au Coq rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en déstomates en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés2(hiver)La Magie du BayouLa Magie du Bayou2Durée totale: heures, 55 minutesDurée totale: heures, 55 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé28
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