Gumbo de canard et gombo
Le gumbo de canard et de gombo pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez le temps total: heures, feuille de laurier, pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de poulet et Gombo, Crevettes et Gombo de Gombo, et Gombo de Crevettes Gombo.
Ingrédients Portion:
907 Noix de toute sorte (hachées) saucisse à l'andouille, en tranches de 1/4 de pouce 1 Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois) 4 1 litre de lait entier, à température ambiante 4. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, environ 10 à 15 minutes, pour un roux foncé 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement (2 bâtonnets) beurre 16 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Assaisonnement Cajun 1 1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement céleri en dés 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) poivron rouge concassé 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) Eau chaude (100 °F) 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) sauge séchée 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) thym séché 4 Oignon jaune moyen, haché 2. Placez les os de canard dans une grande marmite et ajoutez 1 gallon d'eau. Ajouter la carotte, l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer, en jetant les solides 907 Noix de toute sorte (hachées) cuisses de canard 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement farine 59 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement ail haché 293 Chaque portion: calories; 17 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 9 grammes de graisses saturées; 92 mg. cholestérol; 1 004 mg. sodium 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) fichier gumbo 16 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sauce piquante au Coq rouge 3 Remettez le bouillon dans la marmite nettoyée. Continuer à mijoter à feu doux 710 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement gombo tranché (tranches de 1/2 pouce; environ 1 livre) 1 grand 20 fines tranches de courgettes 473 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement oignon coupé en dés 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) origan séché 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement poivron rouge coupé en dés 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) 1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers 7 Goûtez et ajustez les assaisonnements, salez et poivrez. Écumez la graisse de la surface de la soupe. Servir sur du riz avec de la sauce piquante au Coq rouge 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement tomates en dés 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) 1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement poivron jaune coupé en dés 2 (hiver) La Magie du Bayou 2 Durée totale: heures, 55 minutes