La recette Crevettes et Andouille Gumbo est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 361 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille Facile, et Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite lourde de 4 pintes à feu modérément élevé, chauffer l'huile. Réduire le feu à modérément bas et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone résistant à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange devienne brun foncé et ait un arôme intense de noisette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Fouetter
2
Incorporer l'oignon, le poivre et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 2 minutes. Fouetter progressivement le bouillon. Porter le feu à modéré et laisser mijoter, puis réduire le feu à modérément doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Poivrer
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les feuilles de laurier, les crevettes, les saucisses et le gombo et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier et incorporer le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Poivre De Cayenne Moulu
Saucisse
Crevette
Gombo
Sel
4
Répartir le riz dans 4 grands bols. Verser le gumbo à la louche et servir avec de la sauce piquante et de la poudre filée pour saupoudrer sur le dessus.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.