Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille

Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille
La recette Crevettes et Andouille Gumbo est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 361 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gumbo aux Crevettes, au Poulet et à l'Andouille, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille Facile, et Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite lourde de 4 pintes à feu modérément élevé, chauffer l'huile. Réduire le feu à modérément bas et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone résistant à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange devienne brun foncé et ait un arôme intense de noisette, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
2
Incorporer l'oignon, le poivre et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 2 minutes. Fouetter progressivement le bouillon. Porter le feu à modéré et laisser mijoter, puis réduire le feu à modérément doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les feuilles de laurier, les crevettes, les saucisses et le gombo et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier et incorporer le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
GomboGombo
SelSel
4
Répartir le riz dans 4 grands bols. Verser le gumbo à la louche et servir avec de la sauce piquante et de la poudre filée pour saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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