Gumbo

Gumbo
Le gombo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 964 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les morceaux de poulet, le sel, la sauce piquante, la fumée liquide et le poivre noir avec 4 tasses d'eau dans un grand sac refermable et placer dans un récipient (en cas de fuite). Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Égoutter et jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
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Pour le bouillon: Si vous avez le temps, laissez le poulet s'égoutter et sécher environ 30 minutes avant de le saisir. Cela créera une meilleure croûte sur le poulet et plus de morceaux bruns au fond du pot, ajoutant finalement plus de saveur au gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GumboGumbo
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Saupoudrer les morceaux de poulet, y compris le cou, le dos et le bout des ailes réservés, de sel et de poivre. Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence), chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajouter les morceaux de poulet et bien les faire dorer de tous les côtés, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
6
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons et les jalapenos, et continuer à dorer pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Ajouter 1 gallon d'eau et la fumée liquide et porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement fort. Cuire 1 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
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Après 1 heure et demie, retirez les morceaux de poulet, en jetant le dos, le cou et le bout des ailes. Filtrer le bouillon et réserver. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande et déchiquetez-la, en jetant les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Pour le gombo: Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
10
Retirer les saucisses de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter la graisse de bacon et, lorsqu'elle est chatoyante, ajouter les oignons, le céleri, les poivrons et les poivrons d'Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à peine à colorer, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
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Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas le laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
14
Ajouter la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant constamment. Remuer jusqu'à ce qu'un roux doré foncé se soit développé, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
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Ajouter 1 tasse à la fois du bouillon, en incorporant bien après chaque ajout, pour un total de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
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Ajouter les saucisses réservées, le poulet râpé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Faire chauffer et ajouter le sel et le poivre noir. Si le gombo est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon dans le pot, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
GumboGumbo
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Servir sur du riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre d'Anaheim en petits déspoivre d'Anaheim en petits dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais591 lb de Mafaldi frais si possiblegraisse de bacongraisse de bacon11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1carotte, coupée en 4 morceauxcarotte, coupée en 4 morceaux2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de céleri et pointes de 2 poucesmorceaux de céleri et pointes de 2 pouces4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés2kilogrammepoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillonpoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillon10crevettes et veinéesRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine10crevettes et veinéesPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1jalapeno, coupé en deux, graines enlevéesjalapeno, coupé en deux, graines enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé25
Magazine