Guimauves tourbillonnées à la menthe poivrée

Les guimauves tourbillonnées à la menthe poivrée prennent environ 55 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 29 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 100 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de menthe poivrée, de l'eau, du sirop de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les guimauves à la menthe poivrée faites maison avec du cacao chaud à la menthe poivrée, les guimauves à la menthe poivrée et les guimauves à la menthe poivrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; mettre de côté.
Dans un grand bol en métal, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau; mettre de côté. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et le reste de l'eau. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240° (stade soft-ball).
Retirer du feu et ajouter progressivement à la gélatine. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le volume double, environ 15 minutes. Battre en extrait.
Étaler dans le moule préparé. Déposez rapidement du colorant alimentaire sur les bonbons ; couper les bonbons avec un couteau pour les faire tourbillonner. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 6 heures ou toute la nuit.
Mélanger le sucre glace et les bonbons à la menthe poivrée. À l’aide de papier d’aluminium, retirez les guimauves du moule. Avec un couteau ou un coupe-pizza enduit d'un enduit à cuisson, coupez en 1 po. carrés; incorporer le mélange de sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Selbach Oster Riesling Kabinett. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.