Guimauves Au Miel et à l'Orange

Guimauves Au Miel et à l'Orange
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les guimauves au miel et à l'orange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 26 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, du colorant alimentaire orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Guimauves Au Miel et à l'Orange, Guimauves au Miel, et Guimauves de Gousse de Vanille Au Miel.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau restante, le sucre granulé, le sirop de maïs, le miel et le sel dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de sucre dans le bol d'un batteur sur socle et laisser reposer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 21
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Micro-ondes le mélange de gélatine à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la gélatine fonde, en remuant après 10 secondes. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de sucre à l'aide d'un fouet; verser graduellement le mélange de gélatine en un mince filet dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
5
Ajouter la vanille, l'huile d'orange et le colorant alimentaire. Augmenter la vitesse à haute; fouetter le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes). À l'aide d'une spatule recouverte d'un aérosol de cuisson, gratter le mélange dans un moule de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; dessus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Extrait D'orangeExtrait D'orange
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Laisser reposer 2 heures.
7
Tamiser ensemble le sucre en poudre et la fécule de maïs dans une poêle à rouleaux de gelée. À l'aide d'une spatule décalée recouverte d'un spray de cuisson, retirer la guimauve de la casserole et la placer dans le mélange de sucre en poudre. À l'aide de ciseaux bien saupoudrés de mélange de sucre en poudre, coupez les guimauves en carrés de 78 (1 pouce). Saupoudrer du mélange de sucre en poudre; agiter légèrement les guimauves pour éliminer l'excès de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GeléeGelée
SecouerSecouer
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions26
Score de santé0
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