Guacamole Mexicain Classique

Guacamole Mexicain Classique
Le guacamole mexicain classique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 56 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gros sel, de la tomate, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bases Mexicaines : Guacamole Classique, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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