Guacamole de Maïs Carbonisé avec Frites

Guacamole de Maïs Carbonisé avec Frites
Le guacamole de maïs carbonisé avec des chips pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre, des croustilles de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Guacamole de Maïs Carbonisé avec Croustilles de maïs, Chips de tortilla maison avec guacamole et salsa de tomates carbonisées, et Guacamole de Maïs Carbonisé.

Instructions

1
Retirez la cosse extérieure du maïs et desserrez les soies sans les enlever. Tremper dans l'eau et placer directement sur un gril chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les cosses et les soies restantes et coupez les grains de l'épi.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec des croustilles de maïs frites bleues, jaunes et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
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