Guacamole de Jicama Croustillant

Guacamole de Jicama Croustillant
Le guacamole croustillant de Jicama pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Tacos de Porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole, Salade Croustillante de Jicama et Radis, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.

Instructions

1
Peler et décortiquer 1 avocat mûr et ferme (1/2 lb.). Dans un bol, écraser l'avocat, puis incorporer 1/2 tasse de jicama pelé finement haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe de piment jalapeo frais haché et 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
JicamaJicama
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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