Guacamole aux Cerises Grillées

La recette Du Guacamole aux cerises Grillées est prête en environ 12 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de zeste de citron vert, de cerises, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Sandwich Grillé au Guacamole | Pain grillé au Guacamole, Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, et Chips de Tortilla Grillées avec Guacamole Tomatillo Grillé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.