Guacamole au Bacon Épicé
Le guacamole épicé au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du jalapeno mariné, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hamburger au Bacon au Guacamole Épicé, Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon, et Guacamole Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et mettre à feu moyen. Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux et décortiquez-les. Verser l'avocat dans un bol moyen et ajouter le jus de citron vert, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours un peu épais.
Ajouter les oignons rouges, les jalapenos marinés, la saumure et les tomates, en réservant quelques morceaux de tomate et quelques jalapenos pour la garniture.
Émietter le bacon dans le bol, en gardant une cuillerée pour la garniture, et mélanger pour combiner.
Garnir avec le bacon réservé, la tomate, les jalapenos et quelques pincées de citron vert.
Servir avec des chips de tortilla.