Guacamole au Bacon Épicé

Guacamole au Bacon Épicé
Le guacamole épicé au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du jalapeno mariné, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hamburger au Bacon au Guacamole Épicé, Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon, et Guacamole Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et mettre à feu moyen. Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
3
Pendant ce temps, coupez les avocats en deux et décortiquez-les. Verser l'avocat dans un bol moyen et ajouter le jus de citron vert, le cumin, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons rouges, les jalapenos marinés, la saumure et les tomates, en réservant quelques morceaux de tomate et quelques jalapenos pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Oignon RougeOignon Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
SaumureSaumure
5
Émietter le bacon dans le bol, en gardant une cuillerée pour la garniture, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir avec le bacon réservé, la tomate, les jalapenos et quelques pincées de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChauxChaux
7
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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