La recette du Guacamole au Bacon et à la tomate est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Une portion contient 586 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des chipotles à la sauce adobo, des avocats, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Guacamole au Bacon et à la Tomate de Rick Bayless, Sandwich au Guacamole au Pesto BLT (Bacon, Letuce et Tomate), et Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ramassez la chair des avocats dans un grand bol. Écraser avec le dos d'une grande fourchette ou d'un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
2
Placez l'oignon dans une petite passoire et rincez à l'eau froide. Secouer l'excès d'eau et transférer dans le bol avec les avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Oignon
Secouer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sel
4
Garnir de la coriandre supplémentaire et servir immédiatement, ou placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole, réfrigérer jusqu'à 2 heures, puis garnir de la coriandre et servir. (La pellicule plastique empêchera la surface du guacamole de brunir.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.