Gréements de Poulet

Gréements de Poulet
Les gréements de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du poivre de cerise mariné en bouteille, des tenders de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Gréements de Poulet, Gréements de Poulet à un Pot, et Gréements de Poulet Crémeux.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
6
Chauffer une marmite de 6 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail). Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
12
Ajouter le xérès dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les tomates, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que la sauce mijote, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SherrySherry
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le poivron rôti, le poulet et, si désiré, les olives au mélange de tomates. Porter à ébullition. Incorporer la crème; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
TomateTomate
CrèmeCrème
14
Ajouter les pâtes, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions8
Score de santé29
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