Gruau - Légumes Farcis

Gruau - Légumes Farcis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les légumes verts farcis au gruau pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gruau à cuisson rapide, de fromage cheddar fort, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grains Verts, Grains et Légumes verts, et Grains Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les légumes verts. Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard (environ 2 pouces); placez les légumes verts dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Porter le lait et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Placez une feuille de collard sur une surface plane et étalez les côtés. Cuillère 1/3 tasse de grains vers le centre inférieur de la feuille. Pliez un côté de la feuille sur la garniture. Pliez le côté opposé de la feuille sur la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée. Répéter avec le reste des feuilles de collard et du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer les paquets en une seule couche dans un panier à vapeur; cuire à la vapeur, à couvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
7
Servir avec une sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des piments forts de Louisiane dans du vinaigre pour la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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