Grosses Rondelles d'Oignon
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les grosses rondelles d'oignon pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de babeurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en tranches de 1/2 pouce et les séparer en rondelles. Réserver.
Mélanger 1 1/4 tasse de crêpes
Mélanger et sucre. Mélanger le babeurre et la bière; fouetter dans le mélange de sucre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer les rondelles d'oignon et le reste de la crêpe 1/2 tasse
Mélanger dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et agiter pour enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Trempez les rondelles d'oignon, 1 à la fois, dans la pâte, en enduisant bien. Faire frire, par lots, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps; égoutter sur du papier absorbant.
Kitchen Express: Remplacez 1 3/4 tasses de mélange à pâtisserie tout usage par 1 3/4 tasses de crêpes
Mélangez et omettez le sucre. Procédez comme indiqué, en réduisant le temps de friture pour chaque lot à 2 minutes.