Grosses Palourdes aux Câpres et au Citron
Les grosses Palourdes aux Câpres et au Citron sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 213 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de câpres, de persil plat, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Calamars frits aux Câpres et Aïoli au Citron, Cuisses de Poulet Croustillantes aux Olives et aux Câpres, et Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter les palourdes, les câpres et le zeste de citron. Cuire environ 3 minutes.
Ajouter le vin blanc et les segments de citron, couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes.
Saler et poivrer, ajouter le persil et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.