Grissini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Grissini. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de la pâte à pain, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grissini au Prosciutto, Mesclun au Prosciutto Grissini, et Sel et Poivre Grissini pour des recettes similaires.
Instructions
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler délicatement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 13 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la pâte uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) en remuant bien; saupoudrer la moitié du mélange uniformément sur la pâte, en appuyant doucement pour adhérer. Retournez la pâte.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer du reste du mélange de fromage.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en 48 fines lanières (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) à l'aide d'un coupe-pizza.
Déposer les lanières sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four par lots à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.