Grille de Rôti de Porc avec Glaçage à la Coriandre et au Miel

Grille de Rôti de Porc avec Glaçage à la Coriandre et au Miel
La grille de rôti de porc avec glaçage à la coriandre et au miel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 133 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la coriandre, des piments jalapeã±o, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Avec Glaçage Au miel D'Ancho, Carré De Porc Rôti Aux Oignons D'Érable Caramélisés, et Carré De Porc Rôti, Oignons Caramélisés Et Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer tous les ingrédients sauf la viande dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la viande dans une rôtissoire ou une plaque de cuisson peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; badigeonner uniformément la viande. Réserver le reste du mélange de vinaigrette pour servir avec la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Cuire la viande 15 min. Réduire la température du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 1 heure 20 min. ou jusqu'à ce que la température interne de la viande soit de 68°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer, à couvert, 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que la viande enregistre 71°. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Servir garni du mélange de vinaigrette réservé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions50
Score de santé16
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