Grillades: Saucisse de Poulet à la Mangue Épicée

Griller: La saucisse de poulet à la Mangue épicée est un sans gluten plat principal. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 517 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mangue, du jus de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue séchée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Marinade à Griller Épicée pour Poulet et Fruits de mer, Grillades: Pommes farcies à la saucisse, et Grillades: Poivrons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de mangue à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Continuer à bouillir jusqu'à épaississement et à réduire à 1/4 tasse.
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mélanger le poulet, la mangue, le jalapeno, la coriandre, l'ail, le sel, le paprika et le poivre noir dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange à travers la petite matrice dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la palette sur un batteur sur socle, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter le jus de mangue réduit et l'eau, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.