Grillades: Aubergines Chinoises Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre

Grillades: Aubergines Chinoises Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre
La recette À Griller: L'Aubergine Chinoise À La Sauce À L'Ail Et Au Gingembre est prête en environ 7 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 1. Une portion contient 548 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 12,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, du vin de riz, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Grillades: Aubergine Chinoise avec Pâte de Miso au Gingembre Sucré, Aubergines Chinoises Grillées Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, et Aubergines Chinoises à la Sauce Épicée à l'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé35
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