Grill Coréen Mixte avec Deux Marinades: Bulgoki

Grill Coréen Mixte avec Deux Marinades: Bulgoki
Grill coréen mélangé avec deux Marinades: le Bulgoki est une recette coréenne qui sert 8 personnes. Ce plat principal a 1099 calories, 78g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de menthe, de sel casher, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Grill Coréen Mixte avec Deux Marinades: Bulgoki, Grill Mixte Mexicain, et Brochettes Grillées Mixtes.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter la sauce soja, le mirin, le saké, l'eau, la cassonade, la poire, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
PoirePoire
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Placez le filet mignon tranché et les crevettes au beurre dans des plats séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Versez la purée dessus, couvrez et laissez mariner 20 minutes.
4
Mélanger la pâte de piment, l'huile de sésame, les graines de sésame et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
5
Placez le côté viande des côtes courtes vers le bas sur une planche à découper. Avec un couteau tranchant, coupez entre l'os et la viande mais ne coupez pas complètement. Ouvrez comme un livre et passez soigneusement le couteau dans la direction opposée pour couper la viande en deux, sans aller jusqu'au bout. Vous devriez maintenant avoir un long morceau de viande plat, de l'épaisseur de l'os. Vous pouvez faire griller les côtes courtes en gros morceaux ou couper la viande en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
6
Placer les côtes levées et les côtelettes d'agneau dans des plats peu profonds séparés et mélanger avec la marinade épicée. Couvrir et laisser mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Chauffez le gril, une poêle à griller, une poêle en fonte ou un gril de table électrique. Faites griller les viandes et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servez-les pendant que vous les faites cuire accompagnés d'un plateau de feuilles de laitue mélangées, de feuilles de menthe, de feuilles de shiso ou de basilic, de piments forts tranchés, ainsi que de petits bols de sauce soja et de sauce piquante. Servez également le Kimchee Épicé Rapide, le Daikon Mariné Sucré et les Concombres au sésame Frais dans leurs propres plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Daikon MarinéDaikon Mariné
Basilic FraisBasilic Frais
PimentPiment
MentheMenthe
ConcombreConcombre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Prenez une feuille de laitue dans votre main. Mettez 1 ou 2 morceaux de viande ou de crevettes et garnissez-les de n'importe quelle combinaison de condiments. Enroulez la laitue autour de la viande et mangez à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
10
Retirer les feuilles extérieures du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Couper le chou en quartiers et retirer le noyau interne dur. Coupez les sections en tranches de 1/2 pouce. Mettre dans une passoire, saler et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
12
Placer sur un bol et laisser égoutter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et le sucre et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter la pâte de piment, le gingembre, l'ail et les oignons verts et remuer. Rincez le sel du chou avec quelques changements d'eau. Bien sécher et ajouter au mélange de vinaigre; bien mélanger. Mettez dans un bocal en verre stérilisé et emballez le chou; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Fermez le pot et réfrigérez pendant au moins 4 heures. C'est épicé et devient plus épicé plus il reste longtemps - ajoutez ou soustrayez la pâte de chili à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
15
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le curcuma. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu et laisser refroidir. Pendant ce temps, épluchez le radis daikon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si votre daikon est très grand, coupez les ronds en demi-cercles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
17
Placer dans une passoire avec du sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
18
Placez la passoire sur un bol et laissez égoutter pendant 1 heure. Rincez le sel avec quelques changements d'eau et séchez bien le daikon. Mettez dans un bocal en verre stérilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
19
Versez la saumure refroidie à travers un filtre à café (ou une passoire doublée d'une étamine) dans le pot pour couvrir les tranches de radis. Réfrigérer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Se conservera pendant environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
RadisRadis
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
20
Trancher le concombre en fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
21
Mettez-les dans un bol et mélangez-les avec la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame, les feuilles de menthe et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
MentheMenthe
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de boeufcôtes levées de boeuf454Noix de toute sorte (hachées)filet de bœuf, tranché mincefilet de bœuf, tranché mince2(hiver)pâte de chili chaud (recommandé: Pâte de piment Chaud Srirachi)pâte de chili chaud (recommandé: Pâte de piment Chaud Srirachi)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante ou pâte de piment fortSauce piquante ou pâte de piment fort454Noix de toute sorte (hachées)radis daikonradis daikon1poucegingembre frais, râpégingembre frais, râpé1tasmenthe fraîche, feuilles seulementmenthe fraîche, feuilles seulement1tasmenthe fraîchementhe fraîche2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, écraséail, écrasé1poucegingembre tranchégingembre tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher8côtelettes d'agneau bébécôtelettes d'agneau bébé1laisserLaitue mixteLaitue mixte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirin* (Voir Note du cuisinier)mirin* (Voir Note du cuisinier)1têteChou Napa, environ 1 à 1 1/2 livresChou Napa, environ 1 à 1 1/2 livres1Poire asiatique, hachée (remplacer une poire ordinaire ou une pomme)Poire asiatique, hachée (remplacer une poire ordinaire ou une pomme)2à 3 piments rouges fraisà 3 piments rouges frais2concombres réguliers ou anglaisconcombres réguliers ou anglais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame2oignons verts, tranchés finementoignons verts, tranchés finement3échalotes, tranchées fineséchalotes, tranchées fines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)11 livre de courgettes,graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1tasshiso frais ou basilicshiso frais ou basilic454Noix de toute sorte (hachées)crevettes, nettoyées, pelées et butterfliescrevettes, nettoyées, pelées et butterflies8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce SojaSauce Soja2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte0(peut être ou écrémé)curcumacurcuma2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé48
Magazine