Grignotines au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Grignotines au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les Grignotines au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre en poudre, d'aliments en plastique refermables, de carrés de maïs grillés au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Grignotines au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Grignotines au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Grignotines au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine