Gressins à l'Ail
Les gressins à l'ail pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 92 calories. Un mélange de sel, d'eau tiède, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gressins à l'Ail, Gressins à l'Ail, et Gressins à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le miel dans l'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel et l'œuf en remuant avec un fouet. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer la farine dans le mélange d'eau, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes). Façonner la pâte en une bûche; diviser la bûche en 24 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler doucement chaque portion dans une corde de 6 pouces.
Placer les cordes sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Mélanger le sel, la poudre d'ail, le basilic et l'origan dans un petit bol. Vaporiser légèrement les cordes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du mélange d'ail.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.