Gressins Fins Sel et Poivre

Gressins Fins Sel et Poivre
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les gressins fins au sel et au poivre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre grossier, de l'œuf, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires sont Gressins de Fenouil Tordus et Gros Sel, Gressins au Poivre Noir, et Gressins au Poivre Noir.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (110), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le sel de table, l'huile d'olive et 1 1/2 tasse de farine. Battre avec une palette à vitesse moyenne ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit extensible, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte molle, un peu plus de 1 tasse. Pétrir avec un crochet à pâte ou à la main sur un plan de travail fariné, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et non plus collante, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer un 10-in.- surface de travail carrée avec 1/4 tasse de farine et retournez la pâte dessus. Tapoter la pâte dans un 6 po uniforme. carré. Couvrir avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit gonflé, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées (chacune de 12 x 17 po.) avec du papier parchemin. Avec un couteau tranchant, couper la pâte verticalement en 4 lanières. Travailler avec 1 quart à la fois, couper à nouveau verticalement en 8 morceaux, saupoudrer le couteau de farine si la pâte colle. Prenez 1 pièce et étirez-la sur la longueur de la casserole, puis placez-la dans la casserole. Répétez avec les morceaux restants, en les écartant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Badigeonner délicatement les gressins d'œuf pour les enrober, puis saupoudrer de sel gris et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
8
Cuire les gressins jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants dans les parties les plus épaisses, de 45 à 50 minutes; à mi-parcours, séparer délicatement les gressins collés et changer de position de casserole si vous utilisez 1 four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
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