Gressins de Parmesan Poivrés
Les gressins au parmesan poivrés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du poivre grossièrement moulu, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gressins au Parmesan, Gressins au Parmesan, et Gressins au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le sucre.
Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un robot culinaire, placer les céréales écrasées, la farine, le fromage, le poivre noir, le poivron rouge, le zeste de citron et le sel d'ail. Couvrir; traiter environ 10 secondes ou jusqu'à mélange.
Ajouter de l'huile; couvrir et traiter 10 secondes de plus.
Ajouter le mélange de levure; couvrir et traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Laisser reposer 5 minutes. Couvrir et traiter 10 secondes de plus.
Retirer la pâte; couvrir et laisser lever 10 minutes.
Chauffer le four à 163°. Vaporiser 2 plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Diviser la pâte en 16 morceaux égaux. Sur une surface saupoudrée de semoule de maïs, rouler chaque partie en corde fine d'environ 14 pouces de long.
Déposer sur des plaques à biscuits.
Badigeonner de blanc d'œuf; saupoudrer de poivrons noirs et rouges moulus supplémentaires si désiré.
Laisser reposer 15 minutes.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Refroidir sur une grille de refroidissement.