Choux à la Crème Triple Chocolat

Choux à la Crème Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées à la crème Triple au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine à pain, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feuilletés au Cacao Triple Chocolat Krispy Treats, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait et 3 cuillères à soupe de sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent. Dans un bol moyen, fouetter le reste du sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter la moitié du mélange de lait chauffé dans le mélange d'œufs, puis remettre le mélange entier dans la casserole. Continuez à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer au fouet le chocolat, le beurre et la vanille. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pendant que la crème pâtissière refroidit, préparez le pâté en coquilles de choux. Régler la grille du four en position médiane et chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau, le beurre, le sucre et le sel à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent. Ajouter rapidement la farine et avec une cuillère en bois, remuer rapidement jusqu'à ce que le mélange se rassemble et s'éloigne des côtés de la casserole. Continuez à cuire et remuez pendant environ 1 minute de plus (un film se développera au fond de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir environ 3 minutes en remuant fréquemment pour libérer la vapeur de la pâte de choux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter vigoureusement le premier œuf jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le reste des œufs, un à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Avec une cuillère en bois, incorporer le cacao jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
10
À l'aide de deux cuillères à soupe, déposer 8 monticules de pâte de choux en portions égales sur la casserole préparée, en espaçant uniformément et à pas moins de 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement soufflé, de 15 à 20 minutes. Réduire le feu à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que les coquilles soient fermes, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la casserole du four et à l'aide d'un petit couteau, faire soigneusement une petite fente sur le côté de chaque bouffée. Éteignez la chaleur du four. Remettre la casserole au four avec la porte ouverte avec une cuillère en bois et laisser sécher les bouffées, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
13
Laissez les bouffées refroidir complètement avant de les remplir.
14
À l'aide d'un couteau tranchant ou dentelé, coupez le 1/3 supérieur de chaque coquille. Si nécessaire, retirez toute pâte de l'intérieur de sorte que la coquille soit assez creuse. Verser la crème pâtissière dans les coquilles et remettre la partie supérieure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
15
Pour la ganache, placer le chocolat haché dans un bol moyen. Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
16
Verser sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse. Déposer la ganache sur le dessus des choux à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine