Bouffées de Champignons

Bouffées de Champignons
Les bouffées de champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 743 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, d'œuf, de feuilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Bouffées de Champignons, Bouffées de Champignons, et Bouffées de Champignons.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 16 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
6
Étaler 1/2 tasse de mélange de fromage à la crème au centre de chaque rectangle; badigeonner les bords du mélange d'œufs. Pliez chaque pâte à moitié dans le sens de la longueur sur la garniture et pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
OeufOeuf
7
Couper les pâtisseries en 10 morceaux chacune et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte feuilletée, le mélange d'œufs et le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le reste du mélange d'œufs sur le dessus des morceaux de pâte; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
9
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
11
* 2 (2 oz.) des emballages de fromage à tartiner à l'ail et aux herbes au beurre peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Tartiner Aux Herbes à L'ailFromage à Tartiner Aux Herbes à L'ail
12
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à l'aide d'une étape, Congelez les morceaux sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 1 heure) et transférez-les dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 1 mois. Pour cuire au four, placez les bouffées congelées sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et procédez comme indiqué à l'étape
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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