Gressins au Fromage Jack

Gressins au Fromage Jack
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les gressins au fromage Jack pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du cumin moulu, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gressins au Fromage à l'Ail, Gressins au Fromage à l'Ail, et Gressins Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Couper la pâte le long des perforations pour former 12 gressins; saupoudrer le mélange de fromage sur la pâte, en appuyant doucement dans la pâte. Tournez chaque gressin et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine